A Granel Açúcar e Adoçantes
A Granel Aperitivos
A Granel Cereais
A granel Doces & Cookies
A Granel Energéticos Naturais
Granel de Frutas Desidratadas Naturais
A Granel Farináceos
Granel sem Gluten
A Granel Grãos e Sementes
A Granel Leguminosas
A Granel Oleaginosas Castanhas
PROTEINAS - AMINOACIDOS
SAIS ESPECIAIS
SEMENTES
TEMPEROS E ESPECIARIAS
VEGETARIANOS E VEGANOS
VEGETAIS EM PÓ
Olá, bem-vindo à Armazém Fazenda Produtos Naturais a Granel
1151813351
produtosnaturaisfazenda@gmail.com
Armazem Fazenda  | 
Farinhas
A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.
30DIAS  | 
imediata
mais informações
Armazem Fazenda  | 
Farinhas
A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.
30DIAS  | 
imediata
mais informações
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
por: R$ 1,80
ESTOQUE: 5
Adicionar ao Carrinho
Nas compras acima de R$ 30,00 reais, você ganha 5% de desconto nesta loja.
+
Ver todos os descontos
Frete e prazo
Frete e prazo
calcular
Não sei meu cep
A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.
A Fécula de Mandioca é também conhecida como polvilho doce ou amido de mandioca, pode ser considerada produto in-natura pois possui sub-produtos industrializados como: o pre-gelatinizado (sagu) e o fermento (polvilho azedo).
Na panificação, vem sendo utilizada como complemento para a farinha de trigo, inclusive na fabricação do pão francês, sem interferir nos resultados. Possui as funções espessante na gelatinização, liga, estabilizante na retenção de líquidos e na engomagem. Contém um baixo índice de rejeição por não interferir nem sabor nem no odor quando incorporado a receitas. Uma vez incorporada ao produto final também pode ser congelada.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.
Ingrediente: Fécula de Mandioca
PRODUTOS RELACIONADOS