Olá, bem-vindo à Armazém Fazenda Produtos Naturais a Granel

1151813351

produtosnaturaisfazenda@gmail.com

Categorias

  • >
    Polvilho Doce Especial (Fécula de Mandioca ) a Granel 100g Imagem
    Polvilho Doce Especial (Fécula de Mandioca ) a Granel 100g
    POR: R$ 1,80

    Comprar

    A Granel

    A Granel Farináceos

    Polvilho Doce Especial (Fécula de Mandioca ) a Granel 100g

    Polvilho Doce Especial (Fécula de Mandioca ) a Granel 100g

    Armazem Fazenda  | 

    Farinhas

    A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.

    30DIAS  | 

    imediata

    mais informações

    Polvilho Doce Especial (Fécula de Mandioca ) a Granel 100g

    Armazem Fazenda  | 

    Farinhas

    A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.

    30DIAS  | 

    imediata

    mais informações

    As combinações acima não possuem estoque.

    Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

    por: R$ 1,80

    ESTOQUE: 5

    Adicionar ao Carrinho

    Nas compras acima de R$ 30,00 reais, você ganha 5% de desconto nesta loja.

    +

    Ver todos os descontos

    Frete e prazo

    Frete e prazo

    calcular

    Não sei meu cep

    Descrição do Produto

    O que é a Fécula de Mandioca?

    A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.

    Fécula de Mandioca é também conhecida como polvilho doce ou amido de mandioca, pode ser considerada produto in-natura pois possui sub-produtos industrializados como: o pre-gelatinizado (sagu) e o fermento (polvilho azedo).

    Como a Fécula de Mandioca é usada?

    Na panificação, vem sendo utilizada como complemento para a farinha de trigo, inclusive na fabricação do pão francês, sem interferir nos resultados. Possui as funções espessante na gelatinização, liga, estabilizante na retenção de líquidos e na engomagem. Contém um baixo índice de rejeição por não interferir nem sabor nem no odor quando incorporado a receitas. Uma vez incorporada ao produto final também pode ser congelada.

    Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

    Ingrediente: Fécula de Mandioca

    PRODUTOS RELACIONADOS

    Produtos Relacionados

    Comentários

    Comentários